대우트럭신차

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 22회 작성일 2020-08-03 22:12:40 댓글 0

본문

트럭커 타타대우 신형 프리마 신형 나왔습니다~~

#타타대우 #프리마 #화물 #로직스 #화물차 #트럭커

저번주 선탑해준 화물준비생 차나와 구경갔습니다
신경식 : 소주한잔 허자~!!
신수철 : 대우차그러치머하자가만은차똥차
쫑쫑 : 대우똥차 안삼
yyy Yoo : 피넬리가 아니고 피렐리입니다 ㅎㅎ
김태환 : 1종보통으로할수있나요8.5그리고 티타대우사이트에들어가니 중형들어가니 자세하게 아니나와있네요 이 차량의사양좀알수없을까요
류정식 : 아이고 프리마 5톤이 축까지 1억에 보강500이라 많이올랐네요
보강500? 2년전에 평택 국제서 300만원대에 했는데 2년동안 보강이 200올랐나보네요? ㅋㅋㅋ
파비스 7.4보다 천만원넘게비싸네요
[J]Yu-Sha : 앞브레이크가 드럼이네요.
트레일러 헤드는 디스크던데...
김현수 : 하시라..저거 흘린걸 차가 밟아서 반대차선 날라가서 죄없는 사람 가슴 뚫어서 사망사고 있었는데..축도 그렇고 여전히 법이 그지같이 안바뀌었나보네..
권혁망 : 지금 운송료 쓰레기요금인데 할부 넣고 어떻게먹고살려고 새차뽑았나요 한심하네요.
신신파스 : 프리마쓰레기 입니다  전 안좋은차 걸려서 그런지 미션만 3번 내련네요 ㅠㅠ 프리마 쓰레기요  지금 스카니아 탑니다

타타대우만 4대째! 차가 문제가 아니라고? 트럭인생30년의 내공!!【타타대우 6X2 트랙터】 TATADEAWOO 6X2 Tractor

유튜브 구독 https://bit.ly/2FwsQRy
아프리카TV https://bit.ly/2FtsECp
인스타그램 https://bit.ly/2vYe9qI

편 집 레전드베리(최베리)

촬영\u0026협찬 문의 카톡 【seulbann】 으로 연락주세요~!
에이스캔트 : 잘보고 갑니다.
좋은 정보 감사드립니다.
저도 ㅎㅎ 560사려고 준비중입니다 ㅎㅎ
가성비는 좋은데 ㅎㅎ
승차감.매장형 네비 개판
전기배선 취약.서비스 개판
신발장 불편.
나머지는 좋은편
gy lee : 차주가 트럭커 같지않고 학교 교수님 느낌이드네요!
박무위 : DAEWOO
소태원 : 굿굿
류정식 : 옜날생각 나는군요 현대슈퍼트럭380마력 6단 원쓰리타다가 프리마zf16단 수동 유로5모델 커민스410 새로나온거 탔는데 파워트럭처럼 천정에 머리부딪칠일도없고 승차감도좋고
힘도잘쓰고 아예있으나마나한 배기쓰다가 제이크2단쓰니깐 안정감도느껴지고 좋았는데... 몇일안감 초기모델이라 조수석밑에 절대안보임 ㅋㅋㅋ 잡소리에 없는 정신병생길거같아서
음악크게틀고다님 한번식 통화중에 잡소리땜에 스트레스에 통화를못함 운행중 라이트나갔는데 와이드범퍼 ㅋㅋㅋㅋ 열수가없음 센터가야함 스텔스로다님 브레이크등 육각렌치 욕나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전석시트 앞으로왔다갔다 기능있는데요
순간빠져서 저세상갈뻔함 ㅋㅋㅋㅋ 노부스 커민스390 dpf 진상이라글치 모든면에서 노부스에 410올렸으면 명차였을꺼란 생각을 지울수가없었음
죽기싫어서 키던지고 기사 생활정리했음 잊은게있는데요 등치가커서 더더욱그런지 차에 올라탈때 플라스틱이라 부서질까봐 조마조마했던기억도있네요 약해요 약해 막밀려여 밝고올라타는스텝요
You Aslan : 두산엔진 뽑으려면 어쩔수없지만 FPT뽑으시려면 차라리 이베코 유로스트라리스를 뽑으세요 이베코도 as 답없는건 마찬가지인데 적어도 정비소를 매일 들어가는 잔고장은 없어요.
이유신 : 대부분 이런 제목으로 오른 영상들은 항상 그 차량의 말도 안되는 칭찬들만 나오고, 젏은 기사들 좋은차 따고 싶어하는 욕구만 높아지게 하는 세균 같은 카?tv 같은 체널이 많은데 이건 진짜네요 ㅋㅋㅋ사실은 사실로 이야기 하네요 ㅋㅋㅋ "이게 진짜다" ㅋㅋㅋ
김디에스 : 현대좋다 대우나쁘다 외제좋다
아무것도모르면서 무조건대우프리마 안좋다 하는애들은 차를 몇대나 타본지 모르지만 차를제대로 타면서 모든차를 습득해보고 평가해쥤어면 한다 현대가as가좋다고? 고쳐나봤냐? 대우가잔고장많다고? 제대로타보기나했냐? 좃 도모르면 서 댓글달들마라
최봉대 : 수입차회사는도둑놈들이예요
최봉대 : 볼보는10일에한번넣는데요

신차가 출고 되어지는 과정(만트럭640마력)[코리안트럭커]

만트럭 640마력을 출고 합니다. (저는 아니고)
그래서 따라가 봅니다.
차량가격이 2억5천9백3십2만원
▶ E-mail문의: jangsh1228korea@gmail.com
▶ "더코리안트럭커" 카페: https://cafe.naver.com/thekoreantrucker

‘구독’ 과 ‘좋아요’ 그리고 ‘공유’는 큰힘이 됩니다.
#코리안트럭커 #만트럭640 #만트럭출고
최호석 : 영상질 보톰이 아니네요! 만엔진 굿이죠? 그치만 ad센타의 한계점은 아마도 요기서
유리유리 : 트럭은 돈버는차다 멋으로구매했다간 x된다
호동이 : 엔진음에 배경음악에...목소리 다뭍혀서 잘안들려요
달려라현아 : 부럽습니다.이불경기에 새차 꿈도못꾸는데...
권태환 : 혹시 만트럭 딜러분 알수있을까요?? 만트럭 포에버!!신형도 기대됩니다
A MD : 뭔가 BGM 유로트럭해야할거같음
Lkjh Poiu : 왜 상품권을 주는거조? 그냥 그비용 차값에서 할인받으모되지
전송찬 : 일시불구매해야지
You블랙tube : 16:26
서스펜션 보소
You블랙tube : 8:17
유로트럭에서만 보던 휠

... 

#대우트럭신차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,085건 4 페이지
게시물 검색