수술 기구

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 0회 작성일 2021-05-03 20:47:14 댓글 0

본문

Kairos Kim TV. 수술실 간호학생 교육.일반수술기구설명

안녕하세요, Kairos Kim TV 입니다. 수술기구뽀개기에서 시작되었습니다.
수술에 사용하는 여러가지 기구와 장비를 설명 교육하는 채널입니다.
수술실 간호사와 수술에 관심있는 분, 간호학생분들 모두 환영합니다.
2021년 2월 21일 채널이 폭파되었습니다. 채널 폭파후 제로그라운드에서 더 멋진 모습으로 거듭나고 있는 중입니다. 집나간 구독자 분들을 찾습니다. 여러분 보고싶어요~~채널 폭파후 더 멋진 모습으로 거듭나고 있는 중입니다.

강제인테리어표류기와 수술기구뽀개기의 M\u0026A입니다.
부캐의 협업으로 더욱더 발전된 채널로 탄생하겠습니다.
감사합니다.
집나간 구독자 분들을 찾습니다.~~!!!
여러분 어디있어요~~!!

네이버 카페 '수술기구 뽀개기'
star_1027@naver.com

K-MED | Surgical Instrument(외과용 수술 기구) for 간무사 & 학생간호사

간호조무사 및 학생 간호사를 위한 Surgical Instrument (외과용 수술 기구) 설명

[VLOG]수술실 간호사‍⚕️ 브이로그/두번째 수술기구 언박싱, 수술실, 간호사, 일상

저번에 이어 수술할 때 사용하는 세트 하나를
‘두뚜리’님이랑 언박싱 해봤어요~
얼굴보이고 대사하니까 엄청 어색어색 하네요....

좋아요, 구독 눌러주세요❤️❤️❤️
.
.
instagram: joo_6013
.
.
#수술실 #수술실간호사 #간호사 #브이로그 #수술기구 #operationroom #스크럽간호사 #nurse

... 

#수술 기구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,657건 1 페이지
게시물 검색