단발일반펌굵은롤

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 19회 작성일 2020-09-19 22:33:28 댓글 0

본문

탈색한 단발머리 일반펌 하는방법(굵은롤,손질,바퀴수)

#일반펌하는법 #단발머리일반펌 #그로잉살롱
안녕하세요! 그로잉살롱입니다
오늘은 탈색머리에 일반펌 하는법을 준비해봤어요!
원래 탈색머리는 펌을 하지 않는게 좋지만 너무 하고싶어하셔서
데미지가 적은 일반펌으로 펌을 해봤어요!
머리가 상하지않게 정말 정말 신중하게 했습니닷...
단발머리가 예쁘게 나와서 좋아요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우욱

그로잉살롱 예약하기 - https://booking.naver.com/booking/13/bizes/29129?area=plt
Minwoo Lee : 캐나다에서 홀로 펌공부를 하고 있습니다. 여기에서는 롤을 다 만다음에 퍼머약을 뿌리는데, 선생님은 롤을 마면서 퍼머약을 뿌리는 이유는 뭘까요...? 큐티클을 가지런하게 하기 위함일까요...?
길정옥 : 잘보고갑니다 ᆢ
사랑 : 바퀴수궁굼합니다 미들 언더 오버요?
박경미 : 모델 손님 뿌염도 해야긋네요ㅋ
길정옥 : 너무~잘 어울려 요♡♡♡
김채림 : 몇호위주로 한거에요??
움빠TV [UmppaTV] : 고객님한테 너무 잘 어울리고 , 상큼하게 잘 나왓네요.. 고객님이 행복해 하는 보습 보며 , 보람을 얻는거 같아요.*^
섭재원훈 : 파마약 어디꺼 뭔지 알수있을까요?
이평화 : 정말 좋은영상이에요
궁금한게 있는데 퍼머약 바르고 또 바르는건 무언가요?
MOONI무니 : 구독 했어오✩ 갓태림쌤... 단발머리 태림쌤....체고 체고 .... 단발계의 도덕책.... 머리하고 반응이 아주 좋아요 흐흫 감사합니다

단발머리 일반펌 하는방법(바퀴수,약제선정)

안녕하세요 그로잉살롱입니다❤
오늘은 그로잉살롱 양재점 안지수원장님의 단발머리 일반펌하는법을 가지고왔어요!
앞으로 안지수원장님의 펌교육영상을 많이 보실수 있을것같아요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱 부탁드리겠습니다
길정옥 : 고객님 한테 넘나 잘어울려 요
아날로그 : 드라이한거죠?
니릴리 : 머리 넘 예쁘네요, 실력 짱이세요^^
敬徳姜 : 약 선택을 잘못해요 ㅜㅜ
oh Happy Day! m : 어디있나요
정정도 : 삐삐롯드는 사용해보셨나요? 셀펌하기편하다던데 잘 말아지는지 궁금해서요
장현숙 : 동영상 잘봣습니다~단발인경우 삼각김밥 안되려면 커트를 어떻게 하고 펌드가야 할까요~
mj k : 멀티펌약은 하고 난뒤 손상도(퍼석함)가 많을텐데 그럴땐 어케 하시나요?
진정행복만땅이 : 드라이하신 완성품을....
펌을 말려서 완성된것처럼 해놓시면
다른샵 애매해집니다
원장님^^
말리는방법을 다보여
주심이 어떠했을지싶네요?
미용인이라면 염펌과일반펌이 확실히 차이나는걸 다알지만
일반인들은 모르기에
헷갈릴수 있잖아요?
oh Happy Day! m : 넘 예쁘다 나두 저머리 하고 싶은데 머리가 가늘고 축처지는 머리도 할 수 있나요

단발머리 레이어드컷 일반펌하는방법 어려웠다면 꼭 보세요!(바퀴수,손질법,롯드크기,단발의성지)

안녕하세요 그로잉살롱입니다❤
오늘은 그로잉살롱 태림쌤의 단발머리 일반펌 하는법 입니다
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
웅주 : 이머리하고싶어서미용실왓네오
김화려한 나날 : 요 스탈 예쁘네요
허앨리스 : 랲을 안씌운다고 하셨는데 머리가 푸석해지지 않나요? 일반펌은 랲이 기본인걸로 알고 있는데
길정옥 : 넘 잘어울려 요ᆢ
해질녘 : 아이즈원 사쿠라 닮았어용
김은정 : 롯드 구매처 알수 있나요 ?
Inwha Lee : 준비물: 예쁜 얼굴
산넘고물건너 : 아고 이쁘십니다♡♡
God zilla : 앞머리 롯드 사이즈 알려주세요 ~~~ 2.4 인가요?^^
Koh Jenny : 선생님~ 단발 레이어드 선생님께 자른거 너무 마음에 들어요친구들이 완전 찰떡이라구☺️☺️☺️

... 

#단발일반펌굵은롤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,424건 1 페이지
게시물 검색