욕실담배냄새

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 13회 작성일 2020-08-06 19:09:54 댓글 0

본문

담배냄새 ㅠㅠ 화장실 탈출 환풍기 댐퍼설치

피우지도 않는 담배냄새 때문에 화 많이 나셨죠?
이젠 환풍기 댐퍼 설치하시고 잊으세요~
담배냄새도 음식냄새도 싹 잡아주는 환풍기 댐퍼
초보도 쉽게 설치할 수 있어요
T-W LEE : 담배 뿐만 아니라 고등어 등과 같은 냄새 심한 음식은 화장실에서 하지 맙시다..
SongSong : 선생님, 혹시 댐퍼 추천해주실만 제품명이나 구매할만한 사이트 URL 알려주실 수 있나요?
최우진 : 진짜ㅠ 아래층인지 윗층인지 집에 아기가있는데 담배냄새때문에 힘드네요 공기청정기가 빨간불이 들어올정도로 심각해요 좋은영상 감사해요!!
김지나 : 감사합니다. 아랫층이 피우는것 같은데 윗층이 번번이 우리집에 화풀이해서 짜증났었는데 윗층분께 알려드려야겠어요
구독 누르고갑니다
David Jeon : 저희집은 담배냄새가 너무 심해서 테이프랑 랩으로 환풍기 입구를 다 막아놨는데도 냄새가 나요ㅜ 이런경우에는 댐퍼를 설치해도 효과가 없을까요?
보물책속 : 아파트인데요10년됫구요 가스렌지 위에 환풍기에 담배피면 다른집 가스렌지 환풍기로 담배냄세 들어가나요? 글고 화장실환풍기랑 주방환풍기랑 연결이 되있나요?
김밥천하 : 어디서 담배 냄새가 들어오길래 저걸 연결하면 냄새가 유입이 안된다는 건지 이해가 안되네 -0-; 아파트도 똑같나요? 담배냄새땜에 미챠버리겠습니다 ㅠ
K제니 : 환풍기 자바라가 없는경우 설치가능한가요
티모 : 저는 테이프로 환풍기 그냥 싸놨습니다. 환풍기 안쓰는게 낫죠
g root : 저것도 화나지만 구두쇠 집주인이 더 화가난다 불편으로 전화를 하면 화부터 냄..

화장실/주방으로 역류하는 담배냄새? 10만원 짜리 쓸래? 2만원 짜리 반영구 쓸래? (ft.스멜스탑)

해당 영상은 제조사로부터 어떠한 금액, 일체의 수수료를 받지않고 주관적으로 만들어졌습니다!

= 구매 링크! = https://url.kr/ac1U6O

언제부터인가 후앙[후드]앞에만 가면 2시간에 한번꼴로 나는 담배냄새...
그거 아니더라도 대체 언놈의 XXX가 담배를 피워대는지
우리아이들은 집에만 있어도 담배냄새를 맡는데...

이젠 철물박사 TV와 함께 초 간단 설치로 여기저기서 들어오는 담배냄새를 막아봅시다!

0:00 오늘의 주제
0:27 일반적인 환풍기 냄새 역류 방지 전동형
0:52 환풍기 역류방지 스멜스탑 알아보기
2:31 주방 후드에 설치해보기
4:11 화장실 환풍기에 설치해보기
6:19 스멜스탑 총평

#환풍기/주방후드 #역류하는담배냄새 #스멜스탑
박동진 : 이렇게 좋은 제품이 있었네요 감사합니다
주문 해서 사용해봐야겠네요 철물박사님 ㅎ
사업도 번창하세요 댓글 보고 알었습니다
스티치 : 좋은정보 정말 감사합니다. 바로 주문했어요. 잘 설치 했으면 좋겠어요!!
이순신 : 아파트실내에서 담배피는인간은
지생각만하는 쓰레기죠
박형진 : 영상보고 좋겠다 싶어서 바로 구매해서 설치했는데요 설치직후엔 효과가 있지만 시간이 지날수록 효과가 떨어집니다 ^^ 신박한 물건이긴 하지만 오래쓰진 못하는제품이고 결국엔 시장에서 사라질 물건으로 보입니다
비비안 : 딸내미가 살고있는 여성전용원룸에 설치되어있는 에어컨에서 역한하수구냄새가 스멀스멀 올라옵니다 신축건물인데도 그러네요
저 물건이 해결할수 있을까요??
왕눈이바다 : 기존 후드에 달려있지 않나요???
강통통 할머니도연 : 무전원램프 아주 굿이네요 감사해요 바로실행 고고~~~~~~~
잘살아보세 : 와우!~~~아하!~~~~~~^^
갓김치 : 렌지 후드에 기름 빨려들어가며 찐득거려 제대로 작동에 제약이 오지 않을까요.
뽑아서 청소도 해야 할듯 보이는데.
제거 힘든 은박지로 마감해놓으며 지저분하지 않을까요.
snake white : 우린 주택인데..밖에서 담배피우는 개..잡 者때문에 담배냄새나요~~ 개c~~~bal 섹히들

단돈 '만원'으로 화장실 담배냄새 100% 차단하기 / 생활용품을 활용한 DIY 냄새 차단방법

스멜스탑을 사용해도 냄새가 차단되지 않는다면
이것이 냄새의 원인이 될 수 있습니다!
그렇다고 업체를 부르자니 가격이 만만치 않고...

그.리.하.여!
근처 생활용품점에서 단돈 10000원으로 시공 업체와
똑같은 효과를 누릴 수 있는 노하우를 알려드릴게요~

실제 스멜스탑을 설치하고도 냄새가 나는 집에
이것을 적용했더니 냄새가 완벽하게 차단되었습니다!
같이 따라해볼까요?!

스멜스탑과 관련하여 궁금했던 것들을
★에-어-닥-터★ 로 변신한 서대완 대표님과 함께 해결해보는 시간!

♥구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다♥

"리뷰 1,000개 이상 돌파!" - 스멜스탑 구매처▼
(Please leave comments when you purchase the SMELLSTOP from global shipping.)
https://smartstore.naver.com/smellstop/products/2190117152
김형석 : 1만원이 아니라 3만원이네요 ㅠ
BK Seo : 영상 보고 나서 작은 천정틈은 찰흙으로 메꿨습니다. 주름관이 벽돌관으로 연결되는 부위는 구멍이 좀 커서 찰흙으로 메꾸다가 모자라서 실리콘 쏴서 마저 메웠는데 괜찮겠죠?
Pooh : 스멜스탑 설치한지 2-3주 된것같은데 냄새가 완벽하게 차단은 안되는 것 같아 조금 속상해요 ㅠ 제가 스멜스탑을 후드랑 화장실에 설치했는데요. 완벽하게 차단이 되지는 않는 것 같아요. 나름 꼼꼼하게 기존후드관 위에 스멜스탑올리고 진짜 꼼꼼히 은박테이프를 둘렀어요. 새나오는거 없을정도로 다른집에서 후드켰을때 후드 밑으로 손을 대보면 아주 미세하게 바람이 느껴져요. 물론 설치 이전에는 바람이 더 쎗지만 냄새가 안넘어오는건 아니라서 ㅠㅠ 완벽히 바람이 밑으로안느껴져야 냄새가안나올텐데ㅠㅠ 혹시나 불량일 수도 있나요? 아니면 진짜 넘어오는 바람이 쎄면 스멜스탑으로도 약간 셀수도 있나여?
미칠거같은인생 : 저희집환풍기뜯으니덕트호스가없어요ㅜㅜ25년넘은아파트인데이사오고6년만에처음교체하려고다사놓고뜯으니 호스가없고 어쩐지 환풍기에서바람이들어오고 똥냄새담배냄새가역류돼드라고요 1층인데말이죠ㅜ 위층에선저희집만잡고 환장하겠네유 배관이어딨는지찾을수가없어요ㅜ 환풍기가까운곳에있겠죠?
손우진쓰 : 환풍기 교체, 뎀퍼,스멜스탑 뭘해도 냄새가 나네요 물론 천정틈도 폼으로 메꿨구요
배수구도 막아봤구요 귀신이 곡할 노릇이예요ㅠ
NAOMI : 주방 후드로 다른집 음식/담배냄새가 들어오는데 그건 어떻게 막아야할까요?
새오피스텔인데 어떤 놈이 그쪽에서 담배를 펴대선 주방후드를 틀어 담배연기를 내보내선 저희집으로 다 들어옵니다.
지금 담배냄새 때문에 주방후드를 비닐로 막아놔서 사용 못하고 있어요.
주방후드를 비닐로 막아놔도 괜찮긴 한가요?
jenny kang : 해볼께요 좋은정보 감사합니다
༺ৡۣۜ͜͡새ৡۣۜ͜͡벽 ৡۣۜ͜͡공ৡۣۜ͜͡기ৡ༻ : 원룸은 어떻게 ㅠ-ㅠ
원기옥 : 요런게 꿀팁이지요~

... 

#욕실담배냄새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,057건 1 페이지
게시물 검색