재치기

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 8회 작성일 2020-09-19 15:20:25 댓글 0

본문

재치기를하는가장좋은방법What Is the Best Way to Sneeze

귀엽게 재치기(Ah-Choo!)하는 펑티모 《널 정말 좋아해 | 超级喜欢你》 러블리즈 'Ah-Choo'처럼 재치기가 나오는 노래 冯提莫

펑티모가 귀엽게 재치기(Ah-Choo)하면서 부르는 노래

《널 정말 좋아해 | 超级喜欢你 | Really Like You》

러블리즈 '아츄(Ah-Choo)'처럼 노래에 재치기가 있는 노래

펑티모(冯提莫) 한국 팬 유튜브 채널입니다.
FengTimo Korean Fan YouTube channel​
구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다!
펑티모 LIVE 생방송 https://www.douyu.com/71017
'고양이송'으로 인기 급상승한 그녀 펑티모

한글 자막 한국어 번역 가사 병음 발음 해석
까비이롱이런 : K-걸그룹 다 발라버리네 ㄷㄷㄷ
Dima Murzin : 提莫最好!❤❤❤❤❤❤❤好听好听,美美美美美美美美美美美美我爱她
이동환 : 재치기 하는 모습 넘 이뿌❤고 사랑❤스럽구 왜케 귀엽냐 흐미 환장 하건네
oceanicblue100 : 일년전에 펑티모 알았지만 최근에야 펑티모의 진가를 알게 되었네요..
만인의 연인이 될 만해요.

펑티모의 가사 전달력, 가창력, 귀여움, 아름다움, 리액션 모두 자연스러우면서 수준급입니다.
이동환 : ❤❤
whee : 러블리즈 미안하다... 펑티모가 더 귀여워... Feng timo ♥
낭구 : 아는 중국노래가 많지않아서 그런가 미미일소흔경성 ost랑 왤케 음이 똑같지
청산유수 : 펑티모 겁나 귀여움
Ours Dream : 세상에 완벽한 사람은 없다는데. 그럼 펑티모님은 사람이 아닌걸로...얼굴도 왠만한 연예인보다 이쁜듯❤️
ku aa : 가사도 멜로디도 언니도 좋아요ㅠㅠㅠ 흰옷의 프릴은 날개인가요?

재채기유형여러분은 어떤유형?!

썬이랜드 : 전 앗츄 이러는뎈...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
주연밍 : 내 친구 잇츄! 하고 재채기하는데 겁나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
08년생버디 : 전 에이쒸봥 이론소리가나여..왜이러는걸까요..
해랭` : 저는 에에에엑엥ㄱ게엑ㄱ에에게게에게게겍추우우우우우ㅜㅇ어워우어우
김하율 : 아닠ㅋㅋㅋ지콬ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋ
김하율 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네윸ㅋㅋㅋㅋ
코딱지가139cm : 얍!으로 제체기 한!ㄴ사람들은 제체기 하면서 목 다 쉴뜻ㅋㅋ
앙웅 : 야!!! 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마는 아아아아!!!!!! 하면서 재채기 하는데
Mangnae망내 : 재흣\헤기
그냥지나가던개미[ 얼음땡 온라인 ] : 지코 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뷔는 재채기 ㄹㅇ 박력있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#재치기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 1 페이지
게시물 검색