이쁜어린이침대

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 25회 작성일 2020-08-06 11:17:30 댓글 0

본문

(육아의 달인)아이방꾸미기 침대편!!! 이케아 고양점 방문~~

육아의 달인-아이방꾸미기 유아,키즈 침대편!!! 이케아 고양점!!
율이라구욤! : 좋아요
여원 : 영상 깔끄미♡
솜퓨우[구관무나중] : 이케아 울집 옆쪽인뎅

아빠의 도전! 미끄럼틀 이층침대 만들기! build a bunk bed for kids

아이들을 위해 특별한 침대를 만들어 봤어요.
미끄럼틀 이층침대! 로프트 침대 라고도 부르죠. 아래쪽엔 책상 등을 넣을 공간을 두고 윗쪽에 매트리스를 놓은 침대 말이에요.
진짜 진짜 진짜 오래 걸렸고 많이 힘들지만 그만큼 보람도 크네요 : )
이층침대 다 만들고 아이들이 좋아라하는 모습을 보는 아빠의 마음이란~ *^^*
'아빠 사랑해~!' 를 몇 번 들었나 모르겠어요.
네 살 둘째는 저한테
'아빠 good boy야. 침대 만들어 줬으니까' 라고 하네요 ㅎㅎㅎ
소마유애 : 아니 아빠가 애들위해 만들어준다는데 왜케헛소리 하는사람들이 있지?
김성 : 엥
정재훈 : 나무 구입처랑 대략금액 알수있을까요 ? 만들어 줘야하는데 고민입니다. 구입처를 알고싶어요 ^^
정재훈 : 멋지네요 잘보고 갑니다.
living craft : 도대체 이런영상에 싫어요는 누가 누르는거지?
바다 : 우와 이침대 쿠*에서 봤어요!근데 전 이 침대말고 엄마가 다른침대 사준데요 ㅎㅎㅎ
유님지 : 그래도 그냥 사시지 전문적으로 하시는분이아니면
하나 잘못건드리면 무너지거나 다칠수도있고 몸에
안좋은 페를 끼칠수있으시자나용 !!
암튼 이런 좋은 아빠있어서 딸이 넘 좋겠네용
좋은 가정꾸리세용 그리고 미끄럼틀있는 이층침대
네이버나 쿠팡 에 치시면 싸고 좋은거 사실수있어용
이케아는 봤는데 그런 이층침대는 없더라구용
김형철 : 안녕하세요^^ 저는 에티오피아에 살고 있는데 아이 미끄럼틀을 목재로 만들어 주려고 합니다 근데 상판을 투명 우레탄 코팅제로 마감하셨다고 했는데 혹시 정확한 제품명이나 제품 번호를 알려 주실 수 있으신지요?? 좋은 영상 감사드립니다^^
임춘기김아민 : 제밌겠고 저도2층 침대 갔고 싶다
임춘기김아민 : 구독 좋아요 눌렀어요

초등학생 아이방 벙커침대로 꾸미기 (3평 아이방)

오늘은 벙커침대 활용기를 가져왔습니다!
여러분들 덕분에 마켓비에서 자유롭게 가구를 선택하여 협찬받을 수 있는 기회가 생겼어요!
이번 기회로 아이방에 작아서 항상 어떻게 인테리어를 해도 답답하고 좁은 느낌은 어쩔 수 없어 2층침대를 꾸며주고픈 마음으로
2층 벙커침대를 선택해보았습니다.
수명이 길지 않은 가구이기 때문에 저렴한 가격에 구입하길 희망했고
제가 고른 벙커침대는 마켓비에서 129000원에 실버컬러로 구입하였습니다.
http://www.marketb.kr/product/detail.html?product_no=14758\u0026cate_no=631\u0026display_group=1

*원고료와 영상 제작에 제한 없이 자유롭게 컨텐츠를 제작했습니다.
*본 영상에 나온 벙커침대는 마켓비에서 제공해주었습니다.

자세한 내용은 영상 참고해주세요!
감사합니다.\r

-------------------------------------------------------------------------\r
MUSIC\r
\r
\r
이 노래를 무료로 사용하고 동영상으로 수익을 창출할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Twin Musicom의 Classical Carnivale은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/\r
\r
\r
-------------------------------------------------------------------------\r
\r
yylog521@gmail.com
코야 : 제가 벙커침대영싱을 즐겨 보는데 아주 좋네요 잘봤습니닷
최엄마 : 잘보고 아이방 꾸며주기 참고하고 있어요~~책상 어디꺼예요?
정연 : 어디서 구입하셧나요 ??
빵꾸똥꾸 : 고정같은게되어있나여?
피그 : 벙커침대 구매처좀 알려주세요 ㅠㅠ
로주룩Tv : 나는2학년인데
현비 : 고마워용
김성희 : 방이 예쁘고 심플하니 좋은데요
ᄌᄋ : 배송비 있나요?
Ji Yoon : 삐그덕 소리 많이나나요??

... 

#이쁜어린이침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 1 페이지
게시물 검색