금주의 베스트셀러

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 22회 작성일 2020-08-03 10:54:24 댓글 0

본문

2020 상반기 베스트셀러 TOP 10! - 엄마의 책장

#2020베스트셀러 #TOP10 #추천도서

어느새 2020년의 상반기를 훌쩍 넘어서고 있네요~
코로나가 모든 시간을 빨아들인 듯 합니다~
그 와중에도 사랑받은 책들이 있었으니~
영상을 통해 확인하세요~^^
행동하는 독서 : 4위 더 해빙은 읽은 책이라 반갑고
1위가 뜻밖이네요.
상반기베스트셀러 정보 시청 잘 했습니다.^^
경제오프너-오기쌤 : 좋은 책 소개 감사합니다^^
책걸음 : 역시 세상에는 참 다양한 사람들이 있네요. 근데, 해커스 보카 ㅋㅋ 옛날에 저도 샀었는데~ 아직도 베스트셀러라니~ 참 대단하네요. 진짜...
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 온라인으로 주문해서 읽을 수 있으니 그래도 책읽기에는 좋은 요즘이네요.. 그래도 오프라인 서점에 편하게 다닐때가 귀하게 느껴져요. ^ ^
이태홍 : 항상 좋은책 소개해줘서 감사 드려요.저도 요즘 책을 많이 봐서 좋은 책 있으면 추천부탁드립니다
H건스앤로우지즈 : 소개한 모든책다~~~읽고 싶네요☺다음에도 베스트셀러순위 소개해주세요
가치해피TV : 항상 좋은책 권해주시네요
오래간만에 와서 기뻐요
김한밤 : 책 읽고싶을 때는 이 채널에 와요!
시험끝나면 9번 5번 책 읽어봐야겠어요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다

2019 베스트셀러 TOP10에는 어떤 책들이 있을까요? 이 중 읽은 책 있으신가요? - 엄마의 책장

#2019년베스트셀러 #올해의베스트셀러 #TOP10 #책추천 \r

2019년 한 해 동안 사랑받았던 \r

베스트셀러 TOP10을 정리해 봤습니다.
채연 : 에세이를 많이 좋아하지 않는 사람인데 해민스님의 책은 정말 마음이 편해지는 그런 책인것같아요 한 권 사놓고 마음이 불편할때 평정심을 찾을때 정말 좋은책이에요
이태홍 : 저는 세계문학전집 책을많이보고 있습니다. 목소리가 참시원시원합니다.소개해주신 책은 어디서 사면 되나요
김수연 : 목소리 너무너무 좋아용
우주에서온장발남 : 2019년이 힘들었는데 이제는2020년재앙까지와서 더힘드네용
집에서 독서나해야나용 바이러스없어질때까지는
사는게 무엇인가그것이 문제로다 : 목소리 넘 좋아요 구독하고 갑니다~
리포터김경아 reporter : 역시 유튜브가 대세입니다.
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 올 한해를 정리해야할 시기가 왔네요.. 내년엔 책과 친해졌으면 좋겠다는 생각을 해봐요.. ^ ^
공부머리 독서법은 제가 꼭 읽어봐야할 책인것 같아요
뽀송뽀송 bbosong : 읽어본 책보다 못읽어본 책이 대부분이에요 ㅋㅋ
내년에는 책 좀 많이 읽는 해가 되어야겠다 새로운 계획이 세워지네요 ^^
네모난항아리 : 와우..장르가 골고루 잘 섞여있는것 같습니다. 역시 베스트셀러는 그 가치가 있네요!!ㅎㅎ
저는 딱 두권읽었습니다. 저 중에..ㅎㅎ
연말 연예 대상 시상식 같아용
자계원 : 아주 작은 습관은 정말 좋은 책이라고 생각해요. ㅎㅎ 우리의 영향력은 언제쯤 더 커질 수 있을까요?

외로움이 베스트셀러를 만들다 | 2019년 가장 많이 팔린 책

책 '가재가 노래하는 곳'을 소개합니다!

생태학자인 저자는 23년 동안 외로움 속에서 동물을 관찰하며 연구를 했었는데요. 그 때의 경험을 통해 만들어진 소설이 '가재가 노래하는 곳'입니다.

한 소녀의 성장 이야기와, 미스터리한 이야기가 함께 소설을 이끌어나가는데요.
지금까지 250만부가 팔려 지금까지 2019년 가장 많이 팔린 책이 되었습니다.

자연에 대한 묘사, 외로움에 대한 관찰이 담겨 있는 이 책을 추천합니다 :D

저자의 외로움, 소설 속 주인공의 외로움이
어떻게 삶을 변화시켰는지 책을 통해 감상해보세요.

감사합니다~!

본 영상은 살림출판사의 지원과 허락으로 제작되었습니다.

책그림 | 가재가 노래하는 곳 , 소설, 베스트셀러
조르바 : 상처 받는것이 두려우면 사랑을 하기가 힘든 것 같습니다. 상처 받고, 자신의 부족함을 느끼고, 이별을 해도 다시 사랑을 하면서 계속 성장할 수 있으니까
` : '가재가 노래하는 곳'
그곳은 대체 어디일까요?
Kwonmirae권미래 : 유익한 동영상 감사합니다. 때때로 성장은 고독을 통해 발전한다는것을 배웠네요♡ 축복합니다
혀비 TV,책 줄거리 : 인간은 누구나 외로움을 가지고 있다고 생각을 하는데... 외로움에 대한 깊은 이야기라.. 책에 대한 궁금증이 생기네요.
Lucky Love you : 이책궁금하네요. 내일기장같은 그런내용이에요
Hayley _Rosa : 와우.. 제가 좋아하는 리즈 위더스푼이 운영하는곳이 있군요~^^ 책들도 내용이 궁금해서 꼭 읽어봐야겠네요~
내 패딩을 벗게만들지마라 : 스포해드릴게요!! 카야는 다신 상처받고싶어하지않았습니다 그래서 케이시를 어디도못가게 감금했어요 케이시가 몸에병이생겨도 놔주지않고 시체로 남은거에요 ㅋㅋㅋㅋ
행복리치정순 : 정말 오랫만에 읽어본 소설입니다. 사백폐이지가넘지만 멈출수없어 하루 오후를 다 써버린 책입니다. 오랜만에 잡념없이 빠져들어 힐링한 느낌. 추천합니다^^
힐링멘토 HLMT : 흔히 부정적인 의미를 가지고 있는 외로움이 과연 우리에게 어떠한 영향을 미치는지 궁굼해지네요 ^^
결국 책을 볼 수 밖에 없군요 ^^
그리고 끝의 질문이 너무 마음에 와 닿습니다!
제가 일흔 살이 될 때의 모습을 한번 상상해봤습니다! ^^
후다닥패밀리 : 알차게 만드신 영상 재밌게 보고 갑니다~

... 

#금주의 베스트셀러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 4 페이지
게시물 검색