1시리즈시승기

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 12회 작성일 2020-09-19 14:55:18 댓글 0

본문

[시승기] BMW 118d M 스포츠 시승기 / 오토뷰 2020 4K (UHD)

오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우.
각종 정밀 계측기를 활용한 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다.

오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.
J N : bmw는 왜 한국에 엔트리급은 가솔린 판매를 안할까요? 가솔린으로 나왔으면 매력적일텐데..
D P : ummmm... how some people here compare BMW with Hyundai...oh... yes! I forgot this is Korean site.... lol.
이형수 : 진짜 못생겼네요
Reitz : MSN ㅋㅋㅋㅋㅋ
미소녀... 흠흠
sc h : 전작에비해 뭐하나 빠지는게 없는거 같은데... 스포츠성 옵션 공간 연비 전륜의 안전성 훨씬 대중의 입맛에 맞게 포지셔닝 된겁니다. 차타고 레이싱할 것도 아니고, 충분히 감성적인 만족감을 주는 차인것 같아요
지구지구 : 구형을 사는게 좋겠네요
지구지구 : 디자인은 전작이 더난듯 카렌스 느낌 난다 실내는 확실히 이쁜데
Taylor Park : 사지도 못할 사람들이 댓글은 ㅋㅋ 살사람은 산다 현기도 문제 ㅈㄴ 많은데 사잖아 ㅋㅋ
MG K : 연비때문에 타는 차인데....

작은 차지만 고급스럽고 싼티안나고 연비 좋은차 찾는 사람들에게는 최고인듯
이진학 : 그냥 i30나 K3 GT, 벨로스터 N 탈래요.

K5 가격에 살 수 있는 3600만원 BMW 신형 1시리즈 팩트 리뷰!!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 다시 태어난 BMW의 1시리즈를 데려왔습니다! BMW에서 가장 콤팩트하고 가장 대중적인 차 1시리즈! 과연 이전 1시리즈와 어떤 점들이 달라졌을지 궁금하시다면? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#BMW #1시리즈 #118D
조동윤 : 할인 많이 하니깐 뭐..감안해보면 ... 그래도 디자인이 너무 별로라
Ilyong Lee : 디젤의 매력이 더많은데. 마냥 시끄럽다? ㅋㅋㅋ
실버레몬 : 돼지코가 1시리즈가 5시리즈보다
큰거 같네
그리고 2시리즈는 액티브 투어 입니다^^
슥슥슥이다 : 주제선정 좋아요. 더운 여름 잘 지내세요. 비싼차, 싼차, 슈퍼카, 경차 가리지 않는 리뷰 좋습니다. 과연 명불허전 자동차에 대한 다양한 정보를 이렇게 재미있게 알려주는 채널이 또 있을까요? 앞으로도 꾸준히 많은 영상 올려주세요. 비가 많이 옵니다. 감사 할듯.
John Je : 후륜을 빼다니...
고르곤 : 그돈씨... a클래스 사지. 왜 1시리즈를 이 가격에 삼?
낭만뚱보 : 주차장 시승평 잘봤네요ㅋ 그냥 외관이랑 실내평만 보면 편안할듯ㅋㅋ
매력적인 차네요 세컨으로
K G : 우파님 눈썹만보임
김헤리티지 : 넘 비싸당 ㅇㅇ
외관은 정말 맘에듬니다
이두원 : 진짜 bmw 매력 우파급

(ENG) 사회초년생의 드림카? 신형 'BMW 1시리즈' 타봤더니! (시승기, 리뷰, 118d m sport)

#bmw1series #타봤서영 #차봤서영
BMW 신형 1시리즈, 얼굴부터 성능까지 싹 바뀌었죠!
기존 후륜구동에서 전륜구동으로 바뀐 점이 가장 큰 특징인데요.
직접 영상 보며, 달라진 모습들 확인해보시죠! :)

[연출/편집: 민경락]
Jihwan Lee : 스포츠모드에서 막 밟을 것 갵았는데 80? 언저리처럼 보이네요ㅎㅎ 리뷰에서도 안전운전 좋아요!
해기쓰 : 서영님보다보면 시간이 금방 지나가네요. 역쉬 여자는 긴 쌩머리인거같습니다. 드렁크땜에 뒷자리에 누웠다가 일어날때 갑자기 바람이 불어서 머리결이 날릴때 그 느낌이 너무 좋았어요 여신같았어요. ㅋ
KOO DOG : 10:58 짝! 짝!
dakid4462 : 트렁크 타봤서영... 넘나 커엽....
Gozarani : 노동당사 저기 차 끌고 들어가면 안 되는 구역 아닌가요?
태기아재[TaeKi Tube] : 이쁘다....^^
wqeipoqwioepowqi qiiqeqwieqweiowqpeioq : 가장큰 하자 : 디젤
날보러와요 : G바디
dol lee : 1시리즈인데       스티어링휠 에어백부분을 ,가죽으로 감싼부분은 아주 고급스럽네요
MH LEE : 철원 노동당사군요!! 드라이브코스로 굿!! 잘봤습니다

... 

#1시리즈시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,381건 1 페이지
게시물 검색