입학식엄마의상

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 15회 작성일 2020-08-06 22:41:20 댓글 0

본문

[교육정보tv]‘자녀 기 팍~살려주는 학부모룩’..3가지 잇템으로 대변신하기(1만원대라고?)

#학부모룩,#자녀교육#잇템,
학교모임에 갈 때 의상코디 늘 신경쓰이죠? 또한 자녀가 ‘엄마가 최고 예뻐’라고 말해주길 내심 기대도 하구요~
여기에 단돈 만원에 머리에서 발끝까지 대변신할 수 있는 3가지 잇템으로 변신해볼까요?

.우리아이 영어 신동 만들기 저자
.SBS,KBS등 다양한 매체에서 교육프로그램 소개.
.교육 컨설팅 디렉터
. 2018.8월 드림맘 채널 오픈
. 학부모님들의 자녀 교육에 대한 고민을 해결해 드리고자
드림맘은 실제 가르치고 경험한 교육을 바탕으로 글로벌 대학, 특목고.영재고 ,kmo, 수학/영어 고수되기 등 자녀교육을 위한 노하우와 정보를 생생하게 알려주는 채널.
Colin Colin : 반짝이 좋아하는 저. 화장도 안하다보니~빤짝이 넘 좋아요. 슈즈 코사지 찾아보려고요~ 좋은 곳 있으심 저도 알려주셔요~~ㅎ 그리고 드리맘님♡ 머리부터 발끝까지 여신 같으셔욤
목소리도 좋으시고요.스마트하시기까지!! 자녀양육까지!! 넘넘 배우고 싶습니다!! 복사하듯이요~~ 이런 센스까지 알뜰함 함께 있으시니,, 같은 여성으로써&엄마로써 아들 형제맘으로!! 꼭꼭 만나뵙고도 싶습니다^~~~^
구독.좋아요!! 알찬 시청!! 넘 감사드립니다♡
티라티슈 : 진짜 필요하고 유익한 잇꿀팁이네요 아이에게도 자신에게도 많은 도움이 될것같아요
Miri Son : 선생님^^~ 스카프 정보 부탁드려봅니다^^~
김정미 : 정말 유익하고
재밌습니다!!!
머리가 좋으신 분들은
일상에서도 아이디어가
반짝반짝 하시는 것 같아요.
"물론 화장품을
만들어 쓰는것도 있지만..."
"심도 있게 준비한 교육정보" ,
두가지 지나가는 말씀에
다음 방송도 너무너무
기다려집니다~

엄마들의 난해한 패션 학부모가 옷 잘 입는 방법

[샤론코치의 옆집엄마 고민타파]

샤론코치TV가 새롭게 선보이는 고민타파 프로그램!
샤론코치 이미애의 큐를 함께 했던 문지영 작가가 돌아왔습니다.
현재 문지영씨는 놀작마이아트 문산점을 운영하고 계십니다.

엄마들의 고민, 엄마들의 고충을 문지영씨의 마음을 빌어
샤론코치와 해결해봅니다.
#엄마토크#학부모교육#샤론코치#학부모총회#샤론코치tv

제2회 옆집엄마의 고민 '엄마들의 난해한 패션 '옷을 잘 입는 방법은?'

계절마다 옷을 사도, 옷장에 옷은 많아도 정작 입을 옷은 없는 우리 엄마들.
손쉽게 패셔니스트가 될 수 있는 구체적 방법을 소개합니다.

자세한 내용은 방송으로 확인하세요.
.................................................

샤론코치TV 프로그램을 재미있게 보셨나요?
'구독하기' 눌러주시고 지인들께 '소개' 부탁드립니다.
샤론코치 오프라인강의는 샤론코치블로그 공지를 참고하세요.
샤론코치를 직접 만날 수 있는 강의가 준비되어 있습니다.

샤론코치연구소 02-578-0617 miaesky2@naver.com
네이버블로그 샤론코치연구소 https://miaesky2.blog.me/
네이버카페 제주영어교육도시 http://cafe.naver.com/sharoncoach
카카오 스토리채널 https://story.kakao.com/ch/miaesky2

상견례 패션 ,무난한 summer 패션

여름에는 시원하게 보이면서도
깔끔.세련. 우아함 을 보여주는 나만의
스타일 찾기가 쉽지 않아요
또 상견례가 있음 더욱더 신경쓰이죠
정정 : 멋있으세요^^! 잘보구가용ㅎㅎ
Hye Um : 이 영상 처음보네요
불라우스 완전 제스타일
매장은 어디있는건지
이메일에 알려주세요

... 

#입학식엄마의상