김포공항로밍센터

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 13회 작성일 2020-08-06 18:47:48 댓글 0

본문

와이파이도시락 김포국제공항 로밍센터 찾아가는 방법

김포공항에서 와이파이도시락을 받을수 없나요?
당연히 와이파이도시락을 받으실수 있습니다!

인천공항뿐만 아니라 김포국제공항에서도
와이파이도시락을 간편하게 수령 받을수 있기 때문입니다!

인천보다 더 가까운 김포에서 누구보다도 빠르게
와이파이도시락을 수령해 보세요!

로밍센터 직원들이 가장 많이 듣는 로밍 Q&A

오늘은 로밍센터 직원들이 고객님들께 가장 많이 듣는 질문들을 뽑아 Q\u0026A를 준비해보았습니다~

1. 로밍을 안하고 가도 해외에 있는게 티가 날까?
2. 비행기에서도 로밍을 사용할 수 있을까?
3. 로밍 요금은 선불로 계산이 될까?
4. 해외에서 어떻게 전화를 걸까?
5. 해외에서 로밍이 안될때?
6. 귀국했는데 핸드폰 작동이 안될때?

답변은 영상으로 확인해주세요!

로밍 관련 궁금했던 점들이 있다면 밑에 댓글로 남겨주세요^,^

*해당 내용과 설정법은 통신사와 단말기마다 차이가 있을 수 있습니다.
김지현 : 궁금했었는데 감사합니다~
Da Jeong Im : 넘나 꿀팁이에요~~~~! >.<
효니 : 우와 감사합니당!!!
박민정 : 꿀팁들 ❤️ 감사합니다
유로온에어[URO ON AIR] : 00:24 로밍을 안하고 가도 해외에 있는게 티가 날까?
00:48 비행기에서도 로밍을 사용할 수 있을까?
01:07 로밍 요금은 선불로 계산이 될까?
01:27 해외에서 어떻게 전화를 걸까? 한국번호 그대로 누르면 될까?
02:03 해외에서 로밍이 안될때?
03:40 귀국했는데 핸드폰 작동이 안될때?

서울 김포공항에서 울산공항까지 하이에어 비행기는 어떤 항로로 날아갈까?

#김포 #울산 #HiAir

울산 갈 때는 하이에어!
울산시민 365일 10% 할인 중

서울 김포국제공항에서 울산공항까지
하이에어 리버리를 입고 날아가 봤습니다

● 컨텐츠/Contents : Xplane11
● 플랫폼/ Platform: macOS mojave v10.14.4
● 편집툴/EditingTool : Final Cut Pro X 10.4.6

Green Monday
Twin Musicom의 Green Monday은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/

노근리평화공원
http://yd21.go.kr/nogunri/
hwangsoon : 항상 영상 TV로 연결해서 보는데 정말 환상적입니다.
기류변화에 날개 떨리는것도 실감나고..
참, 영상초반에 대한항공 초기도장 기체가 잠깐 나오네요..?
까메오 인가요..?ㅎ
수고하신 영상 잘봤습니다.
오준서 : 23:05 다들 살아 있으시다니 다행입니다
fun하게 놀자 : 하이에어 잘타면 진짜 대박 동구 사는데 ktx역은 엄청 멀고 버스는 서울에서 네시간반이 기본인데 김포에서 한시간이면 그리고 타이밍 좋으면 지금1만원대도 ㅋㅋ 왕복 4만9천원대로 다녀왔는데 케이티엑스 편도보다 쌈 ㅋㅋㅋ
JINJIN PAPA KIM : 항상 좋은 영상 감사합니다. 전에 부탁드렸었던 하이에어 비행 올려 주셨네요. ^^ ATR-72가 아니라서 쪼금 아쉽습니다. 방콕에어가 실제로 있었군요. ㅎ
나중에 콕핏에서 보는 전체 비행영상도 한번 올려주실 수 없을까요? 오늘 영상 보면서 제가 몰랐던 737의 기능도 알게 됐네요. 17분 45초 즈음에 FMC를 조작해서 자동하강을 하시던데 다른 영상에선 한번도 못 봤던 기능이네요. 저는 이제까지 하강을 단계별로 일일이 VS를 조절해 가면서 내려갔었거든요. ^^;
ᄏᄏᄏᄏ : 프로펠러에 새가 걸리면 어떡하나요
한현성 : 18:46 한티재. 팔공산 터널쪽이 저의 처가댁입니다
자주 내려가는데
오늘 영상에 나와서 무척 반갑습니다

처가 마당에서 하늘을 보면 비행기 날아가는 모습이 보이는데 저 항로군요
jang-Gyu Lee : 항상 티비로 보고 있습니다. 설명을 잘 해주셔서 감사합니다. 하지만 여자 기장님 께서는 꼭 기계 목소리인듯 하면서 꼭 정말 좋습니다. 언제 한번 QN 질문 하시는건 어떠실까요.. 하이에어가 돈 잘 벌어서 그런지 이 시국에 B783 구입하는줄 알았습니다. 힘내주십죠!! 요때 어색한 부분이지만 하이에어 홍보 영상으로 도전 하는건 어떨까요
밍키 : 영상이 너무 마음에들어요.. 감사합니다 잘보았어요 ㅎㅎ
권오혁 : 비행 잘하고 갑니다~^^
수고하셨습니다~~~
Kim김수철 : 아주 좋은 비행이었습니다

... 

#김포공항로밍센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,079건 1 페이지
게시물 검색