블루원워터파크를다녀와서

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 25회 작성일 2020-08-06 14:32:30 댓글 0

본문

서아네가 블루원 워터파크를 즐기는 방법?

▶ 하이시즌을 맞이하여 COOL한 할인
https://bit.ly/2ZI4gch

서아네가 블루원 워터파크를 즐기는 방법?

아이들과 함께하는 실내 유수풀만 3번,
어른들도 아이들처럼 재밌었던 이유는?

서아네 가족의 시원~한 여름 보내기
지금 바로 확인하세요~♥
바부야 : 헤 학원에서 13일날에간다 학원 애들이블루원 얘기밖에않함
3자매 : 저 다음주 평일에 갈수도 있어요
블리포터 : 내일 당장 가야지...ㅎㅎㅎ
김별하 : 경주 블루원 정말 매년 여름마다 가는데 숙소? 거기도 정말 좋구 블루원이 워터파크 중에선 제일 좋아요 ㅠㅠ 진짜 너무 가고 싶네요...
이진승 : 그런데 이시국에 가도 되나요?
김성란 : 혹시 놀이기구도 운행 하나요?
가윤인뎅 왜? : 엇 그 안녕하세요 !! 저 혹시 저도 쫌 있음 블루원가는데요 !! 혹시 방수마스크는 거기 블루원에서 파나요 ?? 팔면 가격은 얼마인가요..?
이번엔 꼭해피엔딩이었으면 좋겠다 : 블루원 넘 가구 싶어요ㅠㅠ
차라팬인고양이 : 불루원 담주에 가는데 기대
기모쟈성 : 전 저번주 토욜에 갔어요ㅎㅎ

★블루원 워터파크 만렙 팀장이 알려주는 레알 꿀~팁!★

블루원 워터파크에 뷔페도 있었어?!!!!
가기전 이것만 알고가면 핵이득

▶블루원 워터파크 이벤트 모아보기
http://bitly.kr/H6myeU
▶블루원 워터파크 스마트예약 바로가기
http://bitly.kr/DitV2

▶필요한 꿀팁만 보고 싶다면 ↓↓↓
꿀팁1. 택시비 지원이벤트 (00:21)
꿀팁2. 주차 빠르게 하는 방법 (01:25)
꿀팁3. 락카키 교환팁 (02:20)
꿀팁4. 블루코인 팁 (02:27)
꿀팁5. 스마트예약 팁 (02:54)
꿀팁6. 구명조끼 팁 (03:51)
꿀팁7. 브로 익스프레스 - 슬라이드 기다리지 않는 팁 (04:33)
꿀팁8. 워터파크 최초 브로하우스 뷔페 (06:18)
꿀팁9. 락카 이용 팁 (07:27)
이정한 : 팀장님 저2020 7.16일에 가는데 코로나걸리면 어떻하죠?
그냥 가지 말까요?
이엘 거미베어 : 혹시 슬라이드 키 제한 있나요? 이번에 가기로 했는데 처음이라 잘 모르겠어서요ㅜㅜ
김별하 : 블루원 워터파크는 매년마다 가고 있어요! 정말 워터파크 중에서는 제 기준으로 젤 좋은 것 같아요. 저는 갈 때마다 블루원 옆에 있는 프라이빗 리조트? 그 넓은 곳에서 지냈는데 정말정말 좋아요!! 블루원 파도풀 꿀잼.. 워터 슬라이드도 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋ
{채쯰} : 블루원에 복장제한(?)그런게 있나요??
봄별이YouTube : 2020년 5/23일에 경주 블루원 실외 개장하나요?
예산감동 : 아엠엄빠님 영상보고 구독하러 왔습니다.
1등 리조트 화이팅! 팀장님 화이팅!
임재완 : 집 가까히있으면 택시타고 만원벌고 계속 반복하면 어떻게되는거지
익명 : 매일 후문으로 가는데 매일 막히던데...ㅜ
빵덕 : 경주에 저의아빠회사있어요
승우TV : 블루원에 있는 큰 파도풀에 있는물 281,474,976,710,656ml

블루원 워터파크 연령대별 이용 꿀팁

알바생이 추천하는
블루원 워터파크 연령대별 이용 ★꿀팁★

↓나는 어느 어트랙션이 가능할까?↓
1. 응애응애 영유아 (00:06)
2. 폭풍의 초등학생 (00:31)
3. 다 큰 성인들 (00:51)
4. 65세 어르신들 (01:06)

▶ 블루원 워터파크 스마트 예약 바로가기
https://bit.ly/2Xdm2E5
무이치로 : 응 잠지
ᄀᄇᄉ : 오션월드 두번 가보니깐 진짜 내취향에는 블루원이 더 낫더라
ᄏ하링 : 흐어 알람이 많이 늦게왔네요...ㅜㅜ
블루원 재밌는데 못가네요ㅜㅜ 슬프다
흑 코로나 나빳다..코로나만 아니면 가는데ㅜ

... 

#블루원워터파크를다녀와서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,081건 1 페이지
게시물 검색