마포구퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 27회 작성일 2020-08-03 14:47:38 댓글 0

본문

마포구퀵서비스는 마포구오토바이퀵 마포구다마스 마포구용달차가 마포구퀵 항시 대기중!

1. 소형이사가능
2. 소형가구 배송 가능
3. 서류 퀵 배달 가능
4. 절인김치 배송 가능
5. 심부름 가능(약국,편의점,기타 등등)
6. 배달대행 가능(맛집 음식)
7. 회사 대 회사 거래 가능
8. 지방으로 보내는 물품 가능
9. 고속버스 택배 가능

퀵서비스 불경기 시작인가요 초비상

퀵서비스는 4월부터 바쁘다고 얘기를 많이 들었는데
바쁜 건 둘째치고 하나씩만이라도 놀지 않고 움직였으면 하는
상황이네요
모두 다 같이 힘내봐요
임성민 : 영상 감사하게 잘 보고있습니다 ^^ 아, 지금 쓰고계신 탑박스 괜찮으가요?
우리나라 : 7박스 이제 진짜 노예가 되셨네요
안하고 말지 나같으면 정신나가셨네
다음엔 8 박스 도전 !!ㅋㅋ
지민성 : 인천에잇는 지오영이네요?그런대 7박스인데 박스당 받는건가요?
TA CO : 항상 안전운전하세요^^
ᄋᄋ : 영상과 관련없는데 궁금한게 있습니다.

배달대행을 처음하는데 리스를 업체에서 권장했습니다. 1년후 자차가 된다면서 렌탈과 가격차가 얼마 안나니 리스하라고...

이주가까이 해보니 바쁜시간 하루 서너시간빼고 콜을 잡을수가 없었습니다. 5~10분에 한두개 뜨면 대기 기사가 5~10명정도가 경쟁하는 시스템이였습니다.

그래서 콜잡기가 어려워 다른업체로 옴기겠다하니 1년은 의무적으로 일해야 한다네요 아니면 리스1년치 완납을 하던지 리스위약금 90만원을 내야 한다더군요.

위약금 90만원을 내기로 하는데 그때부터 업체에서 계속 똥콜만 주더군요 4일간 하다가 도저히 감정상해못하겠다하고 오토바이 놓고가겠다니 당장90만원완납하고 놓고가라네요

그래서 남은2주간 위약금 맞춰주려 다른업체에서 일하다가 4일째 사고가 났습니다.

그런데 업체에서 다른업체에서 일하다 사고가났으니 보험처리를 못해준답니다. 다시돌아와 1년간 일을할거면 보험처리해주고

아니면 저보러 오토바이수리비 차량수리비 스스로 해결하고 위약금90만원에 30만원 추가로 내라내요.오토바이 세워두는기간 발생되는 손해라고...

그리고 그업체는 일주일마다 일한거 콜수수료떼고 통장에 직접쏴주는 시스템인데 내가 일주일 일한금액 43만원도 주질않네요 위약금이라 생각하고 말은 안했는데 사고로 왼발무릎 타발상에 오른발접질려 몸도아프고 업체때문에 정신도 아프고 힘듭니다.
이럴땐 어찌해야 하나요?
공자 : 다른 사람 사는 이야기도 듣고 좋네요
sdfgklerty yo : 무릅보호대 그거 어디건지 좌표좀 부탁드림다
兪정연 : 역시 엑스맥스 빵빵하고 듬직해보이네요ㅎㅎ 근데 6:49에 오더판에 구멍은 왜 송송 뚫려있는건가요? 그냥 궁금해서
com2ü s : 이참에 배달대행으로 이직하세요~
작살난다 Flying Spear : 한국 하늘 맑네요^^

마포구 퀵서비스☎080-225O-225O 퀵 다마스퀵 용달차 라보퀵

서울 경기도 인천 통합전화번호 080-2250-2250
카드가능! 적재물보험가입! 20분내픽업~1시간내배송 시스템!
서류한장부터~1톤 용달 화물까지 퀵써비스의 모든것!

24시간 전용콜센터 운영中 / 최저 비용배차 / 고객만족 퀵 입니다.☎080-225O-225O 마포구퀵서비스 마포구퀵 마포구다마스퀵 마포구용달차 마포구다마스용달 라보퀵
라보퀵 라보퀵

... 

#마포구퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,079건 4 페이지
게시물 검색