실버보험비교추천

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 8회 작성일 2020-09-19 06:40:11 댓글 0

본문

실비보험 가장 저렴하게 가입하는 방법!! (나이별/성별 쉽게 비교견적내기)

안녕하세요.

8년째 보험설계사로 일하고 있는 성훈입니다.

다양한 금융상품을 오직 숫자로만 비교하고 있습니다.

이번 영상에서는 다이렉트보험으로 실손의료비보험을 저렴하게 가입하는 방법에 대해 알려드렸습니다.

보험다모아(www.e-insmarket.or.kr)에서 견적을 받으시고 저렴한 회사를 통해 가입진행 하면 됩니다.

병력이 있으시면 다이렉트로 가입이 힘드니 주변 설계사를 통해 병력을 알리고 가입하시기 바랍니다. 요즘은 대부분의 질병은 가입이 가능해서 특별히 숨기거나 감출 필요가 없습니다. (

문의 사항은 문의사항은 fedooor85@gmail.com으로 주시기 바랍니다.

감사합니다.
물꼬기 : 저는 무릎을 이미 다쳤는데
실비보험은 가입이 불가능한건가요?
ㅠㅜ 충격파치료 너무 비싸요
ᄋᄋ : 어차피 사람인생 80~90까지 보고 가는데, 3명 중 1명이 3대 질병으로 가는 시대에 가능한한 젊을 때 적정수준 진단비 빨리 준비해서 납입하고 끝내는게 젤 싸고 나중을 위해 나쁘지 않다고 봅니다. 병원비와 진단비는 다른 개념입니다. 이건 집안에 큰 잘환을 가진 환자가 있어서 간병해본 사람은 딱 알 수 있죠.
mimi jo : 상담받고 싶은데
메일 주고 알고 싶습니다^^
Yoonji Song : 보험다모아에서 실비보험 알아보는데 보험자격지수는 무엇인가요?낮을수록 저렴하다고 하는데 무슨 말인지 모르겠네요
동물사랑 : 매년 갱신??
이희정 : 13세 아들 30세 만기되는 예전실비있는데. 이중실비가입이 나을까요??
김치 : 실비 지인한테 절대가입하지마세요.
비뇨기과 다녀온거 와이프한테 다말해서 추궁당함 ㅠ
마로니 : 보험 유투브로 공부 중인데..
설명이 부실합니다~~
jessyjisuyoon : 안녕하세요, 정말 깔끔하고 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사드립니다!, 현재 무직인데, 나중에 사무직 취직 후 실비를 드는 게 합리적일까요??
Jisun Kim : 유용한 정보 감사합니다~^^ 구독과 좋아요 하고 가요 ㅋㅋ

실손의료보험 7~10월 저렴한 곳 어디? 착한실손보험 가성비 갑 설계꿀팁!

#의료실비보험 #의료실비보험추천 #의료실비보험문제점 #의료실비보험이란 #의료실비청구 #실손의료보험 #단독실비보험 #비갱신형의료실비보험 #갱신형실비보험

최근에 표준화된 단독 실손보험은 출시로 인해서 1년 갱신 상품으로 보험료는 저렴하고 알찬 실손 보장으로 가입 가능합니다. 착한 단독 실손 보험사별로 보험료는 어떻게 다른지 안내해드리겠습니다

▶의료실비보험 비교견적
☞http://utv.cancerok.com/?adins_no=5301

보험 선택하기 어려우시죠? 여러 보험사의 의료실비보험 상품을 보험 전문가가 쉽고 편하게 비교견적해드리겠습니다.
김혜진 : 50살 미혼여성인데 메리츠실비갱신형 넣고있어요 몇년주기는 모르겠지만 5000 원씩 오르는추세에다가 부담스러워서 해지하고 다시 실비보험 괜찮은거넣고 싶은데 추천상품 부탁드려요ㆍ요즘은 지인들이 더 무섭더군요 ㅋ
김민주 : 비염 관련해서 치료를 받고 싶어서 보험을 알아보는 중에 이렇게 잘 편집 해주시고 깔끔하게 알려주셔거 덕분에 잘 참고하고 갑니다
너구리TV : 37세 남성입니다. 실비, 3대질병 어느 보험사 무슨보험 추천 부탁드려요
서니 : 잘봤습니다.
파킹 : 알기쉽게말해주시네요 잘보고갑니다~
도ll : 착한실손안되면 유병자라도 들어야할듯해요
김현숙 : 단독실비로 보장안되는거 궁금했는데 여기 나오네요 ~
성유리 : 단독실비가 확실히 싸네요
a sduii : 실비 저렴한곳 잘봤어요!

실비보험 A부터 Z까지! 실비보험 비교사이트 보다 더 명쾌한 내용정리! 실비보험 주의사항부터 실비보험 가입조건 및 청구방법까지! #실비보험

#실비보험 #실비보험 주의사항 #실비보험 비교

실비보험 가입은 했는데, 한번도 이용한 적 없으신가요?
무엇보다 알기 쉽게 정리한 6가지 구분법!
이것만 알면 실비보험 끝입니다!
아프지 말고 건강하세요!
Dori 1000 : 안녕하세요! 어제 이 영상보고 어머니가 현재 월 6만원대 실비 가입 되있고 병원도 자주 안가시는 편이라
병원 갈때마다 부담은 늘어나도 월 요금을 줄이려고
하는데 영상 말미에 보니까 현재 실비 가입자는 해당 가입처에 해지말고 전환을 해야된다고 하셨는데
메리츠에 연락해보니 전환이 안되고 해약하고 재 가입이라고 하는데 어떡해야 할까요??? 해약하고 재가입시 불이익이 있나요? 해지말고 전환하라고 하신 이유가 있을까요?
양효진 : 실비보험에 대해 크게 신경 안썼는데 우연히 정석님의 영상보고 생각을 바꾸게 되네요.
저도 실비보험을 들어야 겠습니다.
그런데 상해보험 안에 실비보험이 자동으로 적용되는 그런건 없나보죠?
최연희 : 7살 아들 30세 만기 현대 굿앤굿 태아보험에 같이 가입되어 있는(13년 10월 가입) 실비가 30세 만기고 100세까지 연장이 안 되는것 같아요 ㅠㅠ 지금 100세 만기로 실비를 다시 가입하는게 좋을까요? 보장은 안 좋아졌지만 지금 100세로 하는게 좋을지 30세 만기 시점에서 다시 실비를 가입하는게 좋을지 조언부탁드려요...
지금 가입된 실비도 15년납 1년 갱신이에요
윤미리 : 안녕하세요. 30세 여자 실비 보험 얼마나 나올까요?
그리고 62세 어머니께서 고혈압 당뇨가 있으신데 실비 들수 있나요?
슬렘 : 유익한 정보 감사합니다. 조명이 좀 어둡네요
양군이 : 안녕하세요 엄마가 만62세 신데 기초생활수급인 이십니다 2년전 허리디스크와 협착 수술을 하면서 나라에서 좀 도움받았는데요
실비는 없다고 하셔서 여쭙습니다 기초생활수급자도 실비 가입할수있나요?
김민수 : 2006년 실비를 착한실비를 전환할려구 합니다.
가입된 회사는 현대해상 입니다.

착한실비도 같은 현대해상으로 전환 하면은
고지의무인 3개월.1년.5년 제외 되는지요.
예를들면 어떤 병을 갖고 있어도 전환이 가능한지요?
안분지족 : 10:17 제병원비를 제카드가 아닌 친구 카드로 선결제하고, 실비보험 청구해서 나온건 친구에게 송금 해줬는데요. 연말정산시 어떻게 되는건가요?

허위 연말정산 신고로 수수료까지 붙은금액 나온다고 말씀하셔서 걱정이네요!
비구름 : 10년도 훨씬전에 20만원이 넘는금액 10년만기 적금형실비 보험이라고 삼성보험가입했는데ᆢ갱신 안하면 그냥 생명보험이었네요ᆢㅜㅜ 내나이44살인데ᆢ2077년까지 매달 3만원이상되는 돈을 내어야 갱신이되고 병원비 받을수 있다네요ᆢ아니 나라에 내는 보험료보다 더내고 혜택은 더 못받는데ᆢ미춰버리겠네요ᆢ무지한 내가 한심스럽기만 하고ᆢㅜㅜ건강체질이라 질병으로 병원비 들어간적없는데ᆢ
응몰라 : 안녕하세요ㅠㅠ 제가 목디스크와 유사한 증상이 생겨서 병원에서 진단받기 전에 실비를 들려고 하는데 그런 상황에서도 실비보험을 가입할때 그런 증상이 있다고 말하면서 가입을 해야하나요? 실비 보험을 들고 바로 병원에 가서 목디스크인지 진단을 받아도 되나요?

... 

#실버보험비교추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,418건 1 페이지
게시물 검색